拉卡拉pos机盗刷客服微信18682935635

2019-09-23 20:49:54

8月18日,由哈尔滨局集团有限公司齐齐哈尔客运段担当的K498次列车准时从加格达奇站始发。120余名加格达奇一小师生将乘坐本次列车开展为期7天的研学之旅。

为了方便此次研学师生出行,齐齐哈尔客运段团委提前筹备,开展走访调研,了解研学的学生数量、往返时间,与学校老师共同设计车内特色活动。选派优秀青工担任现场志愿者,加大现场服务人员的配置力度。开通绿色通道,提前组织双开车门。积极组织志愿者做好铺位引导、行李搬运、车内服务等工作,为学生们提供便捷的出行条件。乘车途中,志愿者首先向孩子们介绍了安全注意事项,为孩子们发放安全宣传漫画卡。拉卡拉pos机有秒到吗设置流动图书角,为孩子们精心准备了红色教育读本以及文具、跳棋、象棋、军棋等学习娱乐用品。



为了丰富此次研学之旅内容,志愿者以“美丽铁路”走进龙江红色历史为主题,为孩子们打造出一个多彩的“移动课堂”。齐齐哈尔客运段团委精心设计制作了《中国火车发展历程》彩色展板,系统介绍了中国火车的发展变迁。同时准备了黑龙江省地图、研学手账、卡通沙盘等现场互动教学用品,为孩子们用心打造灵活、多样的学习体验。活动现场,青年志愿者与学生们唱红歌、学习龙江红色历史、共同制作研学手账、书写愿望便利贴、扮靓成长树、描画十米长卷记录研学见闻和感受……车内气氛热烈、孩子们的笑声不断。活动结束后,研学师生纷纷在“乘坐研学列车、走进大美龙江”主题相框前合影留念。内容丰富的设置安排让学生们的研学旅行更加多姿多彩。

研学列车就像一个流动的爱国主义教育基地,通过眼睛所见,耳朵所听,让孩子们了解更多的红色历史知识,让学习更加妙趣横生。通过这样的“移动课堂”,为莘莘学子展开了一幅幅生动的画卷。带给孩子们深刻的印象、别样的感动、前行的力量,为孩子们的成长插上翅膀。(中国日报黑龙江记者站)西安办拉卡拉pos机拉卡拉pos机有央行支付牌照请输入详细内容....

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 大安便民网版权所有